Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

527
Поделиться:

Выпускник Военно-морской академии имени Кузнецова Ярослав Бахарев принял участие в церемонии чествования выпускников учебных заведений Минобороны России, МЧС, ФСБ, ФСО, Росгвардии, МВД и ФСИН в Кремле. 

Большой джазовый фестиваль Baltic Sun соберет звезд со всего мира. Так в Нарве отметят сто лет независимости Эстонии. Все действо пройдёт с 18 по 21 июля. Звуки джаза охватят и Петербург, рассказали сегодня журналистам на пресс-конференции. В Северной столице музыкальное событие Pre Party пройдет 30 июня на «Летних Книжных аллеях» 

Петербургские студенты и школьники отправились в учебный рейс по Балтийскому морю. Сразу два парусника примут участие нескольких морских фестивалях в России, Финляндии и Эстонии. Программа «Надежда морей» существует с 2015 года. И с каждым годом количество участников только растет. Дмитрий Павлов провожал шхуны. 

В Петербурге придумали, как улучшить жилищные условия, не переселяя людей из хрущевок. Преподаватели архитектурно-строительного университета предлагают развивать панельный пояс города. Пока все только в проекте, но выглядит это вполне по-европейски. Идея похожа на реконструкцию домов, оставшихся в Германии после ГДР, но главный плюс этой инициативы - ничего общего с московской реновацией. Репортаж Артема Шарипова.

В детской городской больнице № 2 святой Марии Магдлины прошла конференция, посвященная 50-летию организации детской хирургической службы. Специалисты обсудили основные вехи развития отделения, начиная с 60-х годов прошлого века и до сегодняшнего дня. Сейчас в медучреждении работают три хирургических отделения, где оказывают помощь детям с различными патологиями. Это может быть как самая простая операция по удалению аппендицита, так и сложное хирургическое вмешательство, связанное с неправильной работой органов. В конференции приняли участие ведущие врачи из разных городских стационаров.

Реклама

Обсуждение