Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 июня, 13:30

494
Поделиться:

Чемпионат мира по футболу продолжается. Сегодня последний день группового этапа. Самый ожидаемый матч – Англия и Бельгия. А вот главная интрига развернулась в группе H. Сразу три команды претендуют на выход в плей-офф: Япония, Сенегал и Колумбия.

Продолжается воссоздание интерьеров Витебского вокзала: сейчас специалисты приводят в порядок заброшенный ресторан в стиле модерн. Первый этап работ уже завершен. На днях началась реконструкция производственных помещений на первом и третьем этажах вокзала. Все работы должны завершиться до конца 2018 года.

Забег «Москвичей» в Петербурге – любители ретро-машин готовятся к ежегодному празднику «День "Москвича"». Он пройдет в это воскресенье. Мероприятие начнется с автопробега до Политехнического университета. Здесь же, на территории вуза, и откроется выставка. Экспозицию составят больше 100 автомобилей.

Продолжается реставрация Казанского собора. На днях начался второй этап восстановительных работ. Сейчас специалисты занимаются восточным фасадом, его планируется привести в порядок до конца ноября. Затем начнётся реставрация южного и западного фасадов. Основные задачи – очистить поверхность камня и нанести защитную пленку.

3 июля на стадионе «Санкт-Петербург» пройдет матч Швеция – Швейцария. Команды поспорят за выход в четвертьфинал. Сейчас в наш город уже начинают приезжать болельщики сборных. Поезда для поклонников футбола ходят практически каждый день. Один из составов встречал Максим Васильчук.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение