Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 27 июня

786
Поделиться:

Виталий Милонов объяснил, почему петербуржцев будут штрафовать за ненадлежащий вид.

Что туристы узнают о Петербурге на экскурсиях? Вот послушайте: «Ленин выгнал Екатерину Вторую из Зимнего дворца, а все войны в России были из-за янтаря». Такие небылицы рассказывают туристам гиды-нелегалы. Кто они? Как с ними пытаются бороться?

Председатель Содружства профессиональных гидов рассказала, как бороться с нелегалами.

За простыню, забытую в животе, наказание могут отменить. Приговор будут пересматривать. В 2015-м акушер Мариам Аракелян и медсестра Галина Шломина выписали пациентку после Кесарева сечения. Женщина пришла в другую клинику с острой болью. Врачи были шокированы: из живота женщины они извлекли хирургическую пеленку. Суд запретил Аракелян и Шломиной два с половиной года заниматься медицинской деятельностью. Горсуд отменил этот приговор. И отправил на новое рассмотрение.

Реклама

Обсуждение