Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 июня, 18:30

527
Поделиться:

Завершаются два матча группы F: Южная Корея – Германия и Мексика – Швеция. За кого болеют в фан-зоне на Конюшенной, узнавала корреспондент Елена Аспаева.

В футбол сегодня играли и люди с ограниченными возможностями – соревнования прошли в Центре социальной реабилитации во Фрунзенском районе. Наш постоянный эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов принял участие в мероприятии.

Лучший стритфуд – в Петербурге! Это мнение многочисленных болельщиков, которые приехали на Чемпионат мира. По итогам проведенного опроса 24% гостей мундиаля отдали предпочтение именно нашему городу.

В Муринском парке продолжается праздник для молодежи «Открытая площадка». Работают несколько зон на любой вкус: от развлечений и музыки до науки.

В Манеже совсем скоро зазвучит великая и ужасная музыка 20 века. Это очередной концерт Симфонического оркестра Санкт-Петербурга, на этот раз посвящен творчеству Яна Сибелиуса.

Двоих медвежат, которые временно нашли приют в центре Велес, в конце июля отпустят в дикую природу. Им около четырех месяцев, и главная задача сотрудников центра – не дать животным привыкнуть к человеку. Сотрудникам наверняка непросто лишний раз избегать общения с малышами. Уж очень они милые.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение