Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 июня, 13:30

418
Поделиться:

 Во Фрунзенском районе в Центре социальной реабилитации проходит праздничный турнир по футболу и флорболу на колясках. В 12 часов началась торжественная часть – выступление почетных гостей и музыкальный конкурс.

В нашей стране появится женская сборная по пляжному футболу! Уже в начале июля новая команда примет участие в официальном турнире. Создать национальную сборную предложили в Российском футбольном союзе. Одной из главных причин такого решения стала победа петербургской команды «Звезда» в Кубке европейских чемпионов.

Сегодня в Петербурге открылась выставка оружия, посвященная 180-летию со дня рождения немецкого конструктора Пауля Маузера. Редкие виды оружия можно увидеть в Военно-историческом музее артиллерии, инженерных войск и войск связи. Среди экспонатов представлены штатные образцы стрелкового оружия системы Маузер, которыми пользовались в немецкой армии. Некоторые винтовки были выпущены специально для вооружения Турции и Испании в конце XIX века. Кроме того, петербуржцам покажут модели 1896 года, сделанные для Швеции и принятые ею на вооружение в 1890-х годах. Выставка продлится до конца августа.

Долговременную огневую точку на линии Сестрорецкого рубежа превратят в музей. Работами займутся военнослужащие гвардейской Красносельской мотострелковой бригады. Перед началом реставрационных работ бойцы Красносельской мотострелковой бригады встречались с ветеранами обороны Ленинграда. В 1941-1944 годах Сестрорецкий рубеж Карельского укрепленного района был важной линией обороны города.

Зверский аппетит и здоровая косолапость – медвежата, сменившие Алтайский край на Ленинградскую область, освоились на новом месте. Сюда зверей перевезли сотрудники центра помощи диким животным «Велес». До этого брата с сестрой незаконно держали в одном из алтайских сёл. Владелец участка собирался зарабатывать на животных, показывая их туристам. Сейчас медвежат готовят к жизни на воле.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение