Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 26 июня

459
Поделиться:

В 100 миллиардов оценило Instagram агентство Bloomberg. Это в 100 раз больше, чем шесть лет назад, когда Instagram купил Facebook. В ближайший год выручка фотосервиса превысит 10 миллиардов долларов, считают эксперты, на его долю придется 16% от всей выручки Facebook.

Зарабатывают ли мужчины больше женщин? А вот да. Это даже вчера в Смольном подтвердили, представив данные исследования петербургского информационно-аналитического центра. Больше всего разрыв, как мы видим, в сфере культуры, спорта и организации досуга, информации и связи, а также добыче полезных ископаемых.

Любопытная история про то, как вы приходите в магазин, набираете продуктов и не идете стоять в очереди в кассу, а просто телефоном сканируете штрих-коды товаров, добавляете их в онлайн-корзину и оплачиваете покупку у специального терминала или через сам сервис.

Реклама

Обсуждение