Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 июня, 13:30

404
Поделиться:

Вечером состоится матч Нигерия – Аргентина. Он будет проходить на стадионе «Санкт-Петербург». Сегодня решится одна из главных интриг группового этапа: смогут ли финалисты прошлого чемпионата мира во главе с Месси продолжить борьбу в плей-офф. Сейчас сборная Аргентины готовится к матчу, а рядом с их отелем в центре города огромное количество болельщиков.

В ходе Чемпионата мира корреспонденты нашей программы знакомятся с культурными традициями других стран. Вчера мы рассказывали об особенностях уругвайского танго. Сегодня настало время для аргентинского.

Петербургские школьники заняли сразу несколько призовых мест на чемпионате по робототехнике в Монреале. О талантливых изобретателях из 239 лицея мы рассказывали ещё в апреле. Тогда они стали лучшими в нашей стране. Теперь золото и два серебра они завоевали на международных соревнованиях.

В дни Чемпионата мира в футбол играют не только профессиональные спортсмены, но и их болельщики. В эти минуты проходит турнир среди фанатов сборных Нигерии, Аргентины и России.

Сегодня на улицах города можно встретить гостей из самых разных регионов мира. Поклонники футбола фотографируются друг с другом, устраивают флешмобы и поют национальные гимны. Особенно колоритные персонажи – в центре города.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение