Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

515
Поделиться:

В эти минуты в Самаре сборная России играет против сборной Уругвая. По завершении первого тайма латино-американцы ведут со счетом 2:0. Подробности - у Дмитрия Копытова из фан-зоны на Конюшенной. 

Завтра на «Санкт-Петербург Арене» состоится матч между сборными Нигерии и Аргентины. Ожидается, что в Северной столице на игре будут присутствовать не менее 20 тысяч латиноамериканских болельщиков. Несколько минут назад на Крестовском завершилась официальная тренировка команды. Подробнее расскажет Александр Буренин. 


Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев провел заседание Попечительского совета СПбГУ. Оно прошло в Петергофе. В дискуссии приняли участие губернатор Георгий Полтавченко, полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов, ректор университета Николай Кропачев, а также представители правительства России.

Будущую элиту ВМФ страны наградили на плацу Константиновского дворца. Это 100 лучших выпускников профильных училищ Петербурга, Севастополя и Калининграда. Отличников отметили «Константиновским знаком» из золота и серебра с вензелем великого князя – генерал-адмирала Константина Романова. 

«За особые успехи в учении» сегодня наградили выпускников школ, которые находятся в ведении комитета по образованию. Церемония состоялась в Академии талантов на Каменном острове. Репортаж Юрия Щербакова.

Сенсационная находка. Петербургскому художнику из академии Штиглица принесли на реставрацию картину, доставшуюся хозяину по наследству. Вместе со своей ученицей он обнаружил под слоем старой краски и пыли подпись Ильи Репина. Владелец полотна и не подозревал, чей кисти принадлежит портрет артиста Александринского театра 19 века. Репортаж Татьяны Самсоновой. 

Реклама

Обсуждение