Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

479
Поделиться:

Дисконт – двигатель продаж. В Infoline подсчитали, что благодаря бесконечным промоакциям объем продаж продуктов питания через дискаунтеры в России за год вырос на 17 процентов. По данным Ассоциации компаний розничной торговли, сейчас практически каждый пятый потребитель — охотник за скидками. 

«Газпром» пошел на «Дюны» Сестрорецка. Санаторий с таким названием купили структуры газового монополиста. Об это узнали РБК. Сумма сделки не сообщается. «Дюны» находятся рядом с другим санаторием – «Белые ночи», который следующие полвека будет принадлежать группе СОГАЗ - это тоже «Газпром». Новый собственник планирует совместное развитие этих двух комплексов. 

Как будем жить и работать, когда искусственный интеллект будет править миром? Об этом в Петербурге говорили ученые, бизнесмены, врачи и блогеры в рамках научной конференции TED. 

Пока наша сборная играет свой последний матч в групповом этапе, Петербург готовится принять болельщиков из Нигерии и Аргентины. Пробки, как обычно, захватят Петербург, поэтому либо оставляй машину дома, либо вплавь по каналам. Один из жителей Нью-Йорка нашел выход. Когда он опаздывал на деловую встречу, он переплыл Гудзон нa cтeндaп-дocкe – пaдлбopдe. Путь дo пpoтивoпoлoжнoгo бepeгa зaнял у гpeбцa вceгo пoлчaca.

Реклама

Обсуждение