Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

475
Поделиться:

В эти минуты премьер-министр России Дмитрий Медведев проводит заседание Попечительского совета СПбГУ. Оно проходит в Петергофе. В дискуссии принимают участие губернатор Георгий Полтавченко, полпред президента в СЗФО Александр Беглов, ректор университета Николай Кропачев, а также представители правительства России. 

А теперь к двенадцатому дню чемпионата. Своими ожиданиями от сегодняшнего футбольного матча сборных России и Уругвая поделились министры спорта обеих стран. Павел Колобков и Фернандо Касерас отметили, что обе команды уже вышли в плей-офф, поэтому сегодня от футболистов ждут в первую очередь красивой и яркой игры.

В преддверии матча Аргентина-Нигерия болельщики встретились с представителями Смольного. Игра решающая. В группе D интрига достигла высшей точки. Сборная Аргентины рискует отправиться домой уже по итогам группового этапа. Южноамериканцам нужна только победа. Сборную Нигерии может устроить и ничья.

В администрации Петроградского района золотым медалистам вручили аттестаты. 12 выпускников – за особые успехи в учебе – получили почетный знак правительства Петербурга. 

На легендарном крейсере «Аврора» вручали аттестаты выпускникам Морской школы. 

Петербургскому художнику из академии Штиглица принесли на реставрацию картину, доставшуюся хозяину по наследству. Вместе со своей ученицей он обнаружил под слоем старой краски и пыли подпись Ильи Репина. Владелец полотна и не подозревал, чей кисти принадлежит портрет артиста Александринского театра 19 века. Репортаж Татьяны Самсоновой.

Реклама

Обсуждение