Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 июня, 13:30

536
Поделиться:

Остается несколько часов до матча Россия – Уругвай. Эта игра решающая в группе А. Чтобы наша сборная вышла с первого места в плей-офф, нам достаточно сыграть вничью. Однако соперник не из простых: среди уругвайцев сразу несколько игроков из лучших клубов Европы. А сама сборная за свою историю дважды становились чемпионами мира. Мы решили подробнее узнать о сегодняшнем сопернике.

Сегодняшний матч Россия – Уругвай будет проходить на арене в Самаре. Многие петербургские болельщики отправились в этот город, чтобы смотреть игру на стадионе. С одними из них мы связались по скайпу.

Скоро на Новую Голландию можно будет попасть через новый мост. На днях строители начали возводить переправу над Крюковым каналом.

«Закрыли Салаха, закроем и Роналду» – так двукратный олимпийский чемпион и футбольный болельщик Максим Траньков оценивает шансы нашей сборной в возможной игре с Португалией. Фигурист следит за всеми матчами нашей команды на этом Чемпионате мира. А игру с Египтом и вовсе смотрел в перерывах между выступлениями в ледовом шоу. О футболе со спортсменом поговорила Татьяна Элькина.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение