Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

450
Поделиться:

Двенадцатый день чемпионата. Россияне в ожидании победы над Уругваем — футбольный поединок в Самаре завершает групповую серию. Там уже собралась армия российских и уругвайских болельщиков.

В администрации Петроградского района золотым медалистам вручили аттестаты. В торжественной церемонии приняли участие председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров, глава администрации Петроградского района Иван Громов, депутаты городского парламента. 

Началась реконструкция Гореловского путепровода. Для города это долгожданное событие. Самая узкая часть трассы А180 Петербург — Нарва постоянно собирала километровые пробки. Две полосы, которых явно не хватало, расширят до шести. Репортаж Артема Шарипова.

Один из фигурантов дела о подготовке теракта в Казанском соборе Петербурга Шамиль Омаргаджиев приговорен к 2,5 годам общего режима. Он признан виновным в незаконном хранении оружия и несообщении о преступлении. 

Благодаря грамотным действиям полицейского удалось избежать жертв при пожаре в центре города. Как сегодня стало известно, 19 июня в два часа ночи Сергей Овдиенко, патрулировавший улицы, заметил дым из окна жилого дома, где располагался хостел. По предварительным данным, там находились около 50 постояльцев, большинство - иностранные туристы. Обнаружив источник задымления в одной из комнат, полицейский вызвал спасателей и стал помогать людям выбираться из здания.

Сенсационная находка. Петербургскому художнику из академии Штиглица принесли на реставрацию картину, доставшуюся хозяину по наследству. Вместе со своей ученицей он обнаружил под слоем старой краски и пыли подпись Ильи Репина. Владелец полотна и не подозревал, чей кисти принадлежит портрет артиста Александринского театра 19 века. Репортаж Татьяны Самсоновой. 

Реклама

Обсуждение