Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

471
Поделиться:

Внимание футбольного мира снова постепенно перемещается в Петербург. Завтра на поле стадиона на Крестовском острове выйдут сборные Бразилии и Коста-Рики.

Сегодня же сборные по очереди провели открытые тренировки на стадионе. На вопросы журналистов уже ответил защитник команды Бразилии Тиягу Силва. Наш корреспондент Александр Буренин выходит на прямую связь со студией с Крестовского острова.

Новый атомный ледокол «Арктика», который строится на Балтийском заводе, должен прибыть в порт прописки Мурманск 3 декабря 2019 года. Об этом сообщили на межведомственном совещании по развитию Арктической зоны. В Световом зале под руководством губернатора Георгия Полтавченко и полномочного представителя президента на Северо-Западе Александра Беглова обсуждалось создание в Петербурге научно-производственного комплекса. 

Импортозамещение в действии и высококвалифицированные рабочие места. Утром губернатор Петербурга Георгий Полтавченко посетил один из петербургских трубных заводов. Градоначальник принял участие в запуске новой производственной линии на Октябрьской набережной. Там будут производить гофрированные пластиковые трубы большого диаметра и полимерные колодцы.

ЕГЭ остались позади, но не бессонные ночи. Для большинства выпускников все только начинается. В вузах стартовала приемная кампания - можно подавать документы. Сколько выделено бюджетных мест, какие в этом году правила - ответы на вопросы искала корреспондент Анастасия Голубничая.

Дата, о которой мало кто знает. Сегодня — День кинолога МВД. В России служебные собаки появились в 1906 году, причем по инициативе петербургского сыскного отделения полиции. Через три года в Москве широкую известность приобрел доберман-пинчер по кличке Треф, раскрывший более 1500 преступлений. А недавно в Петербурге военнослужащие комендантской роты Иван и Михаил Кондратенко завоевали престижный кубок турнира кинологов. У рядовых заканчивается срок службы и собак придется передать другим инструкторам. Репортаж Александра Одинцова.

Михаил Шемякин предлагает превратить территорию «Красного треугольника» в русский аналог нью-йоркского района Сохо. Бывший индустриальный центр стал туристическим после того, как там расположились художественные галереи. Жемчужиной петербургского комплекса, по мнению художника, может стать музей Шемякина, в котором будет представлен исследовательский проект мастера под названием «Воображаемый музей». В нем автор представит результаты своего полувекового изучения разных Образов в искусстве. Перспективы развития территории «Красного треугольника» сегодня обсуждали в Таврическом саду в телестудии «Город+». Дискуссию организовал городской Фонд имущества. 
 

Реклама

Обсуждение