Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 20 июня

559
Поделиться:

Целых 507 миллиардов рублей планирует потратить Министерство просвещения на цифровизацию российских школ. Бумажные учебники частично заменят компьютерами, они будут формировать индивидуальную программу обучения для каждого ученика.

Истина в вине, конечно, только вот недешево она обходится любителям хорошего вина. А тут еще российские виноделы могут остаться без льготных акцизов. По крайней мере, такая мера обсуждается чиновниками, пишут «Ведомости». Там не особо большая разница. Для отечественных вин льготный акциз на 13 рублей ниже обычного. Но все равно деньги. Мы решили разобраться, как вообще устроен у нас винный рынок.

Красивое навание и проект в общем тоже - скоростная железная дорога из Китая через Россию в Европу. Так вот, пока не будет его. Потому что убыточно, заключил партнер РЖД из Поднебесной.

Реклама

Обсуждение