Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

396
Поделиться:

Вино дешевым быть не может. Минфин собирается ввести минимальные розничные цены для вина и винных напитков и пересмотреть стартовые цены водки, коньяка и шампанского. 

Космический растратчик. 40 процентов всех нарушений, обнаруженных Счетной палатой за прошлый год, приходится на Роскосмос. Общая сумма выявленных недоплат и неэффективного использования средств - 760 миллиардов рублей. 

Евразия звучит красиво, но окупаться не будет. Китайский партнер РЖД оценил стоимость строительства магистрали «Пекин — Москва — Берлин» в 9,8 триллиона рублей. Из них стоимость российского участка 3 триллиона 580 миллиардов. Предполагалось, что будущая скоростная магистраль Москва - Казань станет частью общего проекта. 

507 миллиардов рублей планирует потратить министерство просвещения на цифровизацию российских школ. Бумажные учебники частично заменят компьютерами - они будут формировать индивидуальную программу обучения для каждого ученика.

Реклама

Обсуждение