Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 июня, 18:30

598
Поделиться:

В эти минуты продолжается матч Уругвай – Саудовская Аравия. Как бы ни закончилась эта игра, интрига будет держаться до конца группового этапа: наша встреча с Уругваем покажет, кто выйдет в плей-офф с первого места

Жители поселка Металлострой ждут ликвидации незаконных свалок. На днях в администрации района сообщили, что их должны убрать до конца года. После недавней проверки был обнаружен очередной склад мусора – он стал уже шестым на территории поселка.

В Доме Бака на Кирочной улице обнаружили исторический витраж. О своей находке рассказали новые хозяева одной из квартир. Впереди реставрация артефакта.

Продолжается подготовка к фестивалю светового искусства в Гатчине. Это событие состоится в августе. Сейчас организаторы проводят серию мастер-классов. На них участников учат создавать из подручных материалов уличные фонари.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение