Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

393
Поделиться:

От 85 тысяч рублей надо зарабатывать в Петербурге, чтобы считаться средним классом. В Аналитическом кредитном рейтинговом агентстве это подсчитали. В Москве, при этом, зарплата должна быть минимум 121 тысячу в месяц. В регионах - как минимум 60. 

Если до среднего класса у нас в стране дотягивают пока немногие, то вот сберегать деньги большая часть (а точнее 66%) россиян точно хочет. Это результаты опроса ВЦИОМ. За последние три года, к слову, количество людей, готовых накапливать, увеличилось. В первую очередь, это делают в банках. 

Для тех, кто тратит деньги в китайских интернет-магазинах следующая информация. Alibaba планирует создать совместное предприятие с банком ВТБ. Об это узнала газета «Ведомости».  Китайцам такое партнерство поможет снизить риски при обнулении беспошлинного порога для онлайн покупок. 

Анталья, Минск и Франкфурт-на-Майне стали самыми востребованными зарубежными направлениями из «Пулково». В пятерку лидеров вошли Дубай и Париж. Пресс-служба компании «Воздушные ворота Северной столицы» сообщила об этом.

Сколько нам осталось жить? Американский интернет-гигант претендует теперь и на знание в этом деликатной вопросе. Google создал нейронную сеть, которая может предсказать приблизительные сроки вашей смерти.

Реклама

Обсуждение