Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13:30, 19 июня

639
Поделиться:

Остаётся несколько часов до матча Россия – Египет. Победа нашей сборной обеспечит ей выход из группы. Российский футбольный союз уже посоветовал фанатам приходить на игру заранее. Ажиотаж сегодня ожидается не только на стадионе, но и в фан-зонах. Но насколько они доступны для болельщиков с ограничениями по здоровью? На Конюшенную площадь отправились Максим Васильчук и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

В социальных сетях иностранные болельщики высоко оценили организацию футбольного турнира. Впрочем, некоторые фанаты все же сталкиваются с определенными трудностями. Так, в одном из хостелов этой ночью произошел пожар. Спасатели быстро справились с огнем, однако при эвакуации пострадала перуанка. Мы решили узнать, с какими проблемами сталкиваются гости нашего города.

Фабричный поселок в Красном селе. Здесь уже не первый год разрушаются исторические дома, некоторые из них являются памятниками регионального значения. Накануне здесь рухнуло здание Училища Товарищества писчебумажной фабрики. В 2016-м году администрация района предложила отреставрировать два дома и отдать их под базу семейного отдыха. Однако за это время никаких изменений так и не произошло.

С начала чемпионата Петербург живет футболом! К празднику приурочены многие городские события. В Академии художеств открылась выставка «Подобно богам». На ней – портреты футбольных звёзд: Зидан, Роналду, Месси, Тотти, Буффон предстают в необычных образах. Всего больше 40 картин, их написал итальянский художник Фабрицио Биримбелли.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение