Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

462
Поделиться:

Чемпионата мира дарит футбольным болельщикам все больше сюрпризов. Сначала Аргентина вполсилы сыграла с Исландией со счетом 1:1, затем ее примеру последовали Германия и Бразилия.

Действующие чемпионы, по всей видимости, недооценили своего первого соперника — сборную Мексики. За ошибку в первом тайме немцы поплатились — на 35-й минуте мексиканцы вышли вперед, сравнять счет Германии не удалось. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу Мексики.
 
Часом позже эстафету приняла сборная Бразилии. Болельщики увидели восстановившегося после травмы Неймара, но нападающий все еще находится не в лучшей форме. Зато блестящую игру показал Фелиппе Коутиньо — бразилец забил очень эффектный гол в первом тайме. Однако латиноамериканцы не смогли сохранить преимущество, в итоге — 1:1.

Сегодня встречи мундиаля принимают Нижний Новгород, Волгоград и Сочи. Главным матчем дня, безусловно, станет встреча на стадионе «Фишт», где сыграют сборные Англии и Туниса.
 
Важно, чтобы англичане не пошли по пути других фаворитов чемпионата мира. Эксперты делают ставку на победу команды Гарета Саутгейта. Начало матча запланировано на 21:00. Перед этим болельщиков ждут еще два противостояния.

В 18:00 Бельгия встретится с Панамой, а уже менее, чем через два часа начнется матч на стадионе «Нижний Новгород». Здесь Швеция сыграет с командой Южной Кореи.


До очередного выпуска программы «Дневник чемпионата мира» остается 40 минут.

Иван Лосев в открытой студии телеканала «Санкт-Петербург» ждет в гости корреспондента RT Алексея Ярошевского и комментатора «Радио Зенит» Игоря Евдокимова. 

Свои вопросы участникам передачи можно задать на официальной странице нашего телеканала на сайте «ВКонтакте». Прямой эфир из студии, расположившейся на Невском, 66, начнется в 14:00. 

Для болельщиков будет работать открытый микрофон, любой желающий может прийти в студию, чтобы пообщатся с гостями программы.

Пермский «Амкар» прекратит свое существование — эту информацию уже подтвердил спортивным изданиям владелец клуба Геннадий Шилов. 

У красно-черных нет денег даже на выступление в ПФЛ. Место пермяков в премьер-лиге займет махачкалинский «Анжи» — сегодня об этом, вероятно, официально объявит руководство лиги.

«Зенит» начал работу на первом предсезонном сборе в Австрии. Напомним, накануне команда прибыла в город Миттерзилль и уже успела провести дебютную тренировку под руководством Сергея Семака. 
Главный тренер взял с собой 29 футболистов, в том числе воспитанника казанского «Рубина» Ильзата Ахметова, который находится в команде на просмотре. 

По индивидуальной программе пока работают Эммануэль Маммана и Александр Кокорин, которые продолжают восстанавливаться от травм. До 29 июня «сине-бело-голубые» сыграют в товарищеских матчах, но с датами и соперниками «Зенит» пока не определился.

В завершении выпуска — викторина об истории и фактах чемпионата мира по футболу, участники которой смогут получить специальные презенты от телеканала «Санкт-Петербург».
 
Сегодня вопрос следующий — какой чемпионат мира впервые прошел в нынешнем формате, когда участие в турнире принимают 32 сборных? Варианты ответов — в 1990 году в Италии, в 1994 году в США, в 1998 году во Франции или в 2002 году в Японии и Южной Корее. 

Варианты ответов можно предложить, позвонив по телефону 335-35-84 или написав письмо по адресу sport@topspb.tv. Первый правильно ответивший получит презент от телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Обсуждение