Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

465
Поделиться:

У сборной России сейчас перерыв до вторника, пока следим за играми соперников по группе. Египет и Уругвай выйдут на поле «Екатеринбург Арены» уже менее, чем через два часа. 

И пока стартовые составы еще не объявлены, всем неравнодушным остается лишь гадать — выйдет ли на поле сегодняшний именинник Мохамед Салах. Накануне нападающий вернулся к тренировкам в общей группе, ну а наставник «фараонов» Эктор Купер от прямого ответа на вопрос ушел, заявив, что нельзя рассчитывать лишь на одного игрока. А вот у сборной Уругвая проблем со звездными игроками нет.

Фаворитом в данном матче специалисты считают именно сборную Уругвая. Напомню, начало игры в 15 часов.


Футбольный праздник сегодня придет и в Санкт-Петербург. Сразу после окончания матча между Египтом и Уругваем, на поле стадиона «Санкт-Петербург» в 18:00 выйдут команды Марокко и Ирана. 

Симпатии российских болельщиков, вполне возможно, будут на стороне иранской команды: сразу трое игроков нам знакомы по выступлениям за клубы РФПЛ: Милад Моххамади и Саид Эзатолахи из «Ахмата» и главная звезда иранцев — Сердар Азмун из «Рубина».

СЕРДАР АЗМУН,нападающий сборной Ирана по футболу:
«Мне, пожалуй, особенно приятно играть на чемпионате мира, ведь Россия — это мой второй дом. С большим волнением жду матча с Испанией, ведь он пройдет на стадионе в Казани и там меня поддержут наши болельщики».
ЭРВЕ РЕНАР,главный тренер сборной Марокко по футболу:
«Думаете, мы приехали и скажем: о, мы на чемпионате мира, спустя 20 лет. Ну все, работа сделана. Нет, нет и нет. Мы должны взять все возможное из этого выступления, я настраиваю игроков на то, чтобы они показали свои лучшие качества».

В команде Ренара есть игроки, которые способны показать высший класс: это и Мехди Бенатия из «Ювентуса», и Амин Харит из «Шальке». Марокканцы впервые за 20 лет вышли в финальную стадию мундиаля, иранцы столько же не побеждали. Начало матча в 18:00.

Вновь и вновь о матче открытия не устанем говорить. Разгромная победа над Саудовской Аравией станет одной из главных тем программы «Дневник чемпионата мира». До прямого эфира с Невского проспекта остается около 40 минут.

Сегодня в гостях у Ивана Лосева бронзовый призер чемпионата российской футбольной премьер-лиги Дмитрий Акимов, а также журналист Борис Ходоровский. Как обычно, задавайте участникам вопросы на официальной странице телеканала во Вконтакте, приходите лично на Невский, 66, принимайте участие в «Буренинском вопросе», где на кону — абонемент на домашние матчи «Зенита» в предстоящем сезоне. Начало эфира в 14 часов.

Время нашей ежедневной рубрики на время чемпионата мира по футболу. Викторина об истории и фактах самого знаменитого турнира в мире, участники которой смогут получить специальные презенты от телеканала «Санкт-Петербург». 

Итак, мы задаем вопрос и предлагаем вам четыре варианта ответа. Вы выбираете один из них, по вашему мнению правильный, и сообщаете этот вариант либо по электронной почте topspb.tv, либо по телефону - 335-35-84. 

Сегодня вопрос следующий: какая сборная на данный момент самая титулованная в мире. Бразилия, Испания, Германия или Италия. Первый правильно ответивший получит презент от телеканала «Санкт-Петербург». Итоги подведем в следующем выпуске новостей спорта в 15 часов.

Реклама

Обсуждение