Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 июня, 13:30

499
Поделиться:

Сегодня утром не стало режиссера Станислава Говорухина. За свою жизнь он создал больше 20 фильмов. Среди них – легендарные «Вертикаль» и «Место встречи изменить нельзя».

Несколько часов остаётся до старта мундиаля. Ровно в 18:00 прозвучит стартовый свисток и начнётся первая игра нашей сборной на домашнем чемпионате мира. Татьяна Элькина не смогла дождаться вечера и уже сейчас отправилась в центр города, чтобы погрузиться в атмосферу большого футбола!

Немного фактов о нашем сегодняшнем сопернике – сборной Саудовской Аравии. Недооценивать эту команду точно не стоит. Во главе сборной – Хуан Антонио Пицци. Опытный тренер и приверженец атакующего стиля. Самых перспективных игроков специально отправляли на стажировку в испанские и английские клубы. Как результат – 90% точности передач и 14 ударов по воротам в товарищеском матче с немцами.

На Конюшенной площади официально открылась фан-зона! Здесь установлен экран размером 144 квадратных метра. Вместимость площадки – 15 тысяч человек. Через несколько часов начнется торжественный концерт.

Помимо фан-зоны на Конюшенной, во время Чемпионата будут работать еще две площадки для болельщиков. Одна в «Ленэкспо», другая – у дворца спорта «Юбилейный».

Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение