Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

444
Поделиться:

Ипотека под 6,7 процентов годовых. Такое Сбербанк обещает. Он объявил о снижении ставок и запуске сезонной промоакции. Если ее учитывать то минимальный ипотечный заем составит 6,7% годовых, а максимальный - 9,5. Однако такие щедрые бонусы доступны будут не всем, а только зарплатным клиентам банка и только на срок до 7 лет. Кроме того, застройщик должен субсидировать ипотеку. 

Идите с миром, то есть с картой «Мир» можно будет скоро идти куда угодно. Об этом и не только рассказал Владимир Комлев, генеральный директор национальной системы платежных карт.

Заказать такси в нетрезвом виде скоро не так-то просто будет. Uber создала технологию, которая поможет вычислять нетрезвых пассажиров до посадки в такси. В ближайшее время ее запатентуют. Это система искусственного интеллекта, она будет анализировать поведение заказчика.

Реклама

Обсуждение