Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

411
Поделиться:

НДФЛ не изменим, налог с продаж не введем. Об этом заявил во время «Прямой линии» президент России Владимир Путин. При этом он пообещал другие меры по «настройке налоговой системы». 

Центральный банк хочет блокировать активы недобросовестных банкиров. Об этом заявила Эльвира Набиуллина сегодня на финансовом конгрессе. По мнению главы ЦБ, владельцы проблемных банков должны закрывать дыры в капитале из своего кармана, но сейчас они выводят деньги за границу, а после и вовсе покидают страну. В ЦБ предлагают делать таких банкиров невыездными.

«Передаем за проезд», - возможно, скоро эта фраза станет историей. В Смольном рассматривают возможность введения в Петербурге новой информационной системы управления городским и пригородным пассажирским транспортом.

Отечественный сервис объявлений «Авито» запустил услугу по онлайн-бронированию квартир для посуточной аренды. Пока опция доступна в городах-участниках чемпионата мира по футболу. Теперь пользователи могут забронировать квартиру сразу на сайте, оплатив первые сутки аренды, 10 % от этой суммы получает в качестве комиссии Avito. Крупнейшими игроками на рынке краткосрочного онлайн-бронирования квартир сейчас в России являются Airbnb и Booking.

Реклама

Обсуждение