Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 7 июня, 13:30

395
Поделиться:

Главная тема дня. В эти минуты продолжается «Прямая линия» с Владимиром Путиным. В этот раз главе государства поступило почти полтора миллиона обращений: это видеозаписи, смс и телефонные звонки. Вопросы самые разные, начиная с бытовых трудностей, заканчивая геополитическими темами. Одну из проблем хотят озвучить и жители Приморского района. В прошлом году они уже обращались к президенту с просьбой закрыть полигон «Новоселки» на севере города. На сегодня отходы сюда уже не свозят, но от запаха избавиться пока не удалось.

До старта Чемпионата мира остаётся всего 6 дней. В город уже начали прибывать первые туристы и футбольные болельщики. Накануне в аэропорту Пулково установили автоматические дефибрилляторы. Приборы для оказания первой медицинской помощи появились в зале ожидания, в зонах международных и внутренних вылетов.

Ученые Политехнического университета разработали технологию, позволяющую с помощью ультразвука удалять опухоли, не повреждая ткани. Это помогает избежать риска заражения во время операции и шрамов после неё.

Конгресс Международного союза конькобежцев изменил правила подсчета баллов. Теперь фигуристы получат лимит на количество прыжков во второй части программы. С таким предложением выступили японцы после Олимпиады в Пхенчхане. Напомним, на ней наша спортсменка Алина Загитова получила золото. Виктория Зуева встретилась с двукратным олимпийским чемпионом Максимом Траньковым, чтобы обсудить новые правила.

На фестивале «Кинотавр» завершился конкурс «Короткий метр». Главный приз Гильдии киноведов и кинокритиков получила картина «Прощай, любимый». Одним из авторов этого проекта выступил писатель Александр Цыпкин. О своём разгильдяйстве и работе в казино он рассказал Татьяне Элькиной.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение