Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

509
Поделиться:

Продолжительность жизни россиян растет, а уровень зарплат поднялся на 1,9 процента. Об этом заявил президент России Владимир Путин, отвечая на первый вопрос в рамках ежегодной «Прямой линии». Она началась менее часа назад. Президенту поступило больше 2 миллионов вопросов. И среди первых было видеообращение от петербуржца Алексея Караваева. Свой вопрос, который касался он роста цен на бензин, мужчина задал за рулем автомобиля. 

Как избежать ЧП на железнодорожном переезде? Сотрудники Октябрьской магистрали рассказали и показали алгоритм действий. Подробности узнаем у корреспондента Александра Буренина.

Способы решения возможных конфликтов и сокращение времени обслуживания пациентов - об этом и не только в эти минуты говорят в "Ленэкспо". Там проходит первый конгресс работников регистратур медицинских организаций Петербурга "Лицом к лицу". Среди участников - представители власти, руководители различных медицинских учреждений. Одна из главных задач форума - повысить мотивацию работников к совершенствованию навыков общения. 

Сроки по рекультивации полигона опасных отходов «Красный бор» могут сократить. С таким предложением сегодня выступил глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства. 

На строительной площадке будущего судебного квартала на проспекте Добролюбова обнаружили авиабомбу времен Великой Отечественной войны.

Петербургский архитектор составила карту проходных дворов Васильевского острова. Это уже четвертый маршрут, по которому можно добраться до нужной точки, не выходя на оживленные улицы. Минувшей весной Екатерина Новикова составила подобную карту - она исследовала дворы Невского, Литейного, и закоулки Рубинштейна. В атмосферу Васильевского погрузилась Анна Безкровная. 
В Москве продолжается «Прямая линия» с Владимиром Путиным. В частности, речь шла и о чемпионате мира по футболу, который стартует на следующей неделе. Президент подчеркнул, что рассчитывает на грамотный подход к использованию футбольной инфраструктуры после мундиаля. Владимир Путин предупредил глав регионов о том, чтобы новые стадионы не превращались в рынки. Он
подчеркнул, что рассчитывает, что сборная России по футболу «выстрелит» и покажет лучшие качества во время турнира.

Реклама

Обсуждение