Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

400
Поделиться:

Банковская система под нефтяным дамокловым мечом. В случае резкого падения цен на нефть и курса рубля 117 российских банков могут получить дыру в капитале размером в 500 миллиардов. Дальше возникнет эффект домино, который может повалить еще 107 банков. Таковы данные стресс-теста проведенного Центробанком.

По данным Высшей школы экономики и Всемирного банка, сотрудники министерств и ведомств готовы сменить работу, если им предложат зарплату на 40 тысяч рублей больше. По мнению федеральных чиновников, чтобы привлечь квалифицированные кадры, их зарплаты должны вырасти на 60 процентов. 

Как заработать на подготовке к экзаменам, узнали американские студенты. Они записывают двухчасовые видео, на которых показан человек в процессе решения задачи — без комментариев или советов. Удивительно, но такие молчащие ролики набирают сотни тысяч просмотров. Репортаж Богдана Бакалейко. 

Реклама

Обсуждение