Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

518
Поделиться:

Один день до старта прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Уже поступило почти 1,5 миллиона вопросов для главы государства. Большинство обращений приняли по телефону горячей линии, в адрес Владимира Путина поступило более трехсот тысяч СМС. 

Георгий Полтавченко вновь стал самым медийным губернатором Северо-Запада. Такие данные приводит «Медиалогия», компания, которая занимается мониторингом СМИ и соцсетей. 

В Петербурге стали эффективнее диагностировать онкологические заболевания. Об этом сегодня на правительственном часе в городском парламенте заявила вице-губернатор Анна Митянина. По ее словам, количество подтвержденных диагнозов увеличилось до 91 процента.

Рекомендации к строительству жилых кварталов по технологии «Умный город» вступят в силу до конца года. Об этом заявил представитель губернатора по вопросам экономического развития Анатолий Котов. Позже требования станут обязательными. 

Проверка комплеска защитных сооружений Петербурга — первая в 2018 году. В сезон навигации систему должны испытывать регулярно. Репортаж Вадима Федосеева. 

Порядка 400 тысяч туристов ждет Петербург на чемпионат мира. От этом сегодня рассказал вице-губернатор Владимир Кириллов. 

С листа, наизусть, в стиле рэп, в стандартной форме — как только не читают стихи и прозу Александра Сергеевича в день рождения поэта. В Литературном музее стартовал марафон. Принять участие и продекламировать отрывок из любимого стихотворения Пушкина мог каждый. Репортаж Татьяны Баженовой.

Реклама

Обсуждение