Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт 15:00

422
Поделиться:

Россия сыграет в красном, Турция — в белой форме. Менее четырех часов остается до заключительного контрольного матча нашей сборной перед чемпионатом мира.

Конечно, сегодня хочется победить, но главное — выигрывать тогда, когда начнутся поединки за очки, сказал главный тренер Станислав Черчесов. 

Выводы из поражения от австрийцев сделаны. От расширенного списка игроков сборной остался окончательный, так что вечером мы увидим, можно сказать, предпремьерный показ нашей национальной команды. Вероятно, состав на поле будет максимально близким к тому, что сыграет в матче-открытии с Саудовской Аравией. 

Наибольшее число вопросов вызывает расстановка — схема защитников.

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ,главный тренер Сборной России по футболу:
«В пять уже наигрались, как говорится. Эта схема знакома многим защитникам по клубам. Поэтому отрабатываем игру в четыре защитника чуть больше. С Джикией и Васиным, возможно, играли бы по-другому, но их нет, а тех, кто есть, надо правильно использовать». 

 Встреча Россия - Турция начнется в 19:00 и пройдет на домашней арене столичного ЦСКА. Все билеты на игру уже проданы — с трибун за нашей командой будут следить около 30 тысяч болельщиков.

В эти минуты в Москве завершается заседание Общего собрания Футбольной национальной лиги. Вопросов на повестке дня много, через полчаса планируется пресс-конференция президента ФНЛ Игоря Ефремова, где все решения будут объявлены. 

В частности, переезжает ли петербургское «Динамо» в Сочи? Накануне это косвенно подтвердил спортивный директор клуба Андрей Орлов в эфире программы «Такой футбол». Скорее всего, команда сменит название. 

Еще одно немаловажное решение касается того, остаются ли в лиге все пять клубов, которые должны по соревновательному принципу ее покинуть. Лицензию на следующий сезон не получили сразу несколько команд, в связи с этим, в частности, «Зенит»-2 должен сохранить прописку во втором по статусу дивизионе страны. 

Знакомый соперник, но новый уровень. Дарья Касаткина сегодня сразится за выход в полуфинал «Ролан Гаррос» с американкой Слоун Стивенс.

Теннисистки уже встречались менее месяца назад в США на турнире в Индиан Уэллсе, тогда сильнее оказалась россиянка в двух сетах. На открытом чемпионате Франции у Стивенс десятый номер посева, у Касаткиной - четырнадцатый. 

В четвертьфинал «Ролан Гаррос» Дарья пробилась впервые в карьере.

40 миль по направлению от Хельсинки до Таллина. По данному маршруту проходят сегодня 14 экипажей. И это всего лишь одна из дистанций регаты «Кубок Усть-Луги».

Так называемый экватор — гонка, результаты которой могут повлиять на турнирное положение. 

На данный момент, то есть по итогам трех завершенных этапов, абсолютным лидером первой зачетной группы является экипаж под названием «Фуриоса». У него три победы из трех. 

Следом за ним идет команда «Локо», замыкает тройку коллектив «Корюшка». 

Завтра гонки продолжатся в Таллинском заливе и вокруг острова Найсаар, после чего участники возьмут курс на Санкт-Петербург. Финиш и закрытие регаты пройдут в Манеже Кадетского корпуса в пятницу.

«Метрострой» не сумел отнять очки у лидера женской Суперлиги. Петербургская команда в четвертом туре на домашнем стадионе принимала «Динамо-Электросталь» и в обеих матчах проиграла, увы, вполне закономерно. 

В первой встрече команда Алексея Бойцова практически без сопротивления отдала игру соперницам — 1:4. На следующий день, пропустив два мяча уже в первом периоде, тренер заменил вратаря. Вместо Анны Пахотновой выпустил Веронику Плотникову. До конца встречи игра была равной, как и счет — 3:3, однако на последней минуте матча петербурженки упустили победу, пропустив четвертый гол.

АЛЕКСЕЙ БОЙЦОВ, главный тренер ЖХК «Метрострой»:
«Результат предрешили наши невынужденные ошибки. В частности, последний гол, который мы сегодня пропустили, – это просто техническая ошибка и недостаток концентрации у игрока. Не все игроки готовы физически, поэтому здесь, может быть, ошибка и тренерского штаба, что не все подошли подготовленными». 

Подтянуть физическую готовность спортсменок тренерский штаб планирует в перерыве между первым и вторым кругом. До него у команды «Метрострой» еще два матче — на этой неделе подопечные Алексея Бойцова отправятся в Барнаул к «Коммунальщику».

Реклама

Обсуждение