Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 июня, 13:30

525
Поделиться:

До Чемпионата мира остается всего 9 дней! В Петербург уже приезжают болельщики из разных стран. Специально для них был разработан маршрут «Футбольный Петербург». Гостям города расскажут о знаменитом «блокадном матче» и клубе «Зенит», а также проведут по главным «футбольным адресам».

Социальные сети пестрят снимками с рекой Мурзинкой. Накануне она окрасилась в фиолетовый оттенок. А несколькими днями ранее — была красного и молочно-белого цвета. По словам экологов, это может быть связано с загрязнением воды. Тем временем, продолжается проверка в связи с массовой гибелью рыбы в Приморском районе. На днях в реке Юнтоловке обнаружили больше ста мертвых рыб.

В университете ИТМО продолжается международный конгресс «Лазеры и фотоника». В нем участвуют больше полутора тысяч специалистов: учёные, инженеры и эксперты из разных стран. В программе конгресса – конференции, лекции и выставки на темы лазерной физики и квантовой коммуникации.

Сейчас на улице +10 градусов. Пасмурная погода продлится до конца рабочей недели. Но уже в выходные синоптики обещают солнце и тепло. Самое востребованное лакомство в жару – это, разумеется, мороженое. Мы решили узнать, как готовят этот десерт сегодня.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение