Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

442
Поделиться:

До матча меньше шести часов. Сборная России по футболу проведет последний товарищеский матч перед домашним чемпионатом мира. 

Как сообщает официальный сайт РФС, все билеты на встречу с Турцией проданы, а арена столичного ЦСКА вмещает 30 тысяч болельщиков. 

Для самих любителей футбола подготовлены специальные развлекательные программы, спортивный вечер должен получиться. 

Однако, конечно, общее впечатление будет зависеть от результата поединк. Команда Станислава Черчесова не может победить уже шесть матчей кряду, и даже специалисты акцентируют внимание на то, что к старту чемпионата мира нужно подойти в правильном настроении. 

Встреча с Турцией начнется в 19 часов. Вероятно, состав, который мы увидим вечером, выйдет на поле в первой игре официального турнира против Саудовской Аравии.

Накануне свои товарищеские матчи провели еще два участника чемпионата мира. Сербия без Бранислава Ивановича в заявке уступила с минимальным счетом чилийцам. Сборная Марокко переиграла Словакию (2:1). Выделим и поединок Италии и Голландии - там ничья, 1:1. Роберто Манчини пока не может победить со «скуадра адзуррой», к тому же в ее составе красную карточку от петербургского арбитра Владислава Безбородова получил Доменико Кришито.

Событие, которое может остаться незамеченным в свете матча национальной сборной. Сегодня в Москве состоится заседание общего собрания Футбольной национальной лиги. Организационных вопросов много, и решения будут касаться обеих петербургских команд.

Так, все пять вроде бы вылетевших коллективов должны остаться в ФНЛ. Лицензию на следующий сезон не получили сразу несколько клубов, в связи с этим «Зенит»-2 остается во втором по статусу дивизионе страны. 

А вот петербургское «Динамо» меняет прописку. Бело-голубые переезжают в Сочи и, скорее всего, получат новое название. Внимательно следим за итогами заседания. Рассчитываем получить обновленную информацию к 15:00.

По две победы одержали чемпионки страны команда «Крылатское», казанское «Динамо» и «Динамо-Электросталь». Шесть очков позволили им удержатся в самом верху таблицы после четвертого тура женской Суперлиги по хоккею на траве.

Лидер чемпионата – «Динамо-Электросталь» – в четвертом туре гостил на стадионе «Метрострой», в двух матчах обнажив все проблемы хозяев. 

В первой встрече команда Алексея Бойцова практически без сопротивления отдала игру соперницам – 1:4. На следующий день, пропустив два мяча уже в первом периоде, тренер заменил вратаря. Вместо Анны Пахотновой выпустил Веронику Плотникову. До конца встречи игра была равной, как и счет – 3:3, однако на последней минуте матча петербурженки упустили победу, пропустив четвертый гол.

АЛЕКСЕЙ БОЙЦОВ, главный тренер ЖХК «Метрострой»:
«Результат предрешили наши невынужденные ошибки. В частности, последний гол, который мы сегодня пропустили, – это просто техническая ошибка и недостаток концентрации у игрока. Не все игроки готовы физически, поэтому здесь, может быть, ошибка и тренерского штаба, что не все подошли подготовленными».

Подтянуть физическую готовность спортсменок тренерский штаб планирует в перерыве между первым и вторым кругом, до него у команды «Метрострой» еще два матче. На этой неделе подопечные Алексея Бойцова отправятся в Барнаул к «Коммунальщику».

Международный турнир, на котором можно заработать рейтинговые очки для участия в этапах Кубка мира. На Гран-при Москвы по велоспорту на треке в этом году соревновались гонщики из более чем 20 стран. 

Среди результатов петербургских спортсменов отметим золото Льва Гонова в гонке по очкам, в этом же виде среди женщин серебро у Дарьи Мальковой. 

Павел Якушевский стал бронзовым призером в кейрине, Ольга Забелинская вместе с Гульназ Бадыковой показали третий результат в мэдисоне. 

В рамках московского Гран-при прошел и чемпионат страны в неолимпийских дисциплинах, где Наталья Антонова стала второй в гите с места на 500 метров. В этом же виде, но на тысячу метров серебряные и бронзовые медали достались Павлу Якушевскому и Алексею Ткачеву. Кроме того, на счету Якушевского — третье место в гите с хода на 200 метров. 

По итогам июльского одного национального старта будет определен состав российской сборной на чемпионат Европы. Он пройдет в начале августа в Глазго.
 

Реклама

Обсуждение