Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 июня, 18:35

532
Поделиться:

Рост цен на топливо. С начала года стоимость бензина возросла на 7,3%, дизеля — почти на 8%. В правительстве уже приняли решение снизить акцизы. Однако пока заметных изменений не произошло.

В Театре на Литейном – премьера спектакля «Наш Балаганчик». Новую постановку создали воспитанники реабилитационного центра «Городок Незнайки». В нем дети со сложными заболеваниями проходят комплексную реабилитацию. А также пробуют себя в творчестве. На премьеру отправились Евгений Старов и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

Пожар на несанкционированной свалке в Ржевском лесопарке. Промышленный мусор горел здесь с самого утра. Напомним, свалку экологи обнаружили еще год назад, а на прошлой неделе в ходе проверки заметили печи для сжигания мусора. Во время нашего дневного включения мы уже рассказывали об этой ситуации. За информацией о состоянии свалки в эти минуты и о том, как будет решаться проблема, мы обратились в Комитет по природопользованию. На связи со студией – представитель ведомства Александр Кучаев.

Стартовал второй сезон ледового шоу «Ромео и Джульетта». Почти весь июнь мюзикл будут показывать в Петербурге. А затем команда спектакля отправится на гастроли в Сочи. Автором и режиссером-постановщиком этого проекта выступил Илья Авербух. Он пообщался с Татьяной Элькиной и рассказал, почему артисты мюзикла выходят на лед босиком.

Уникальная табличка для каждой переправы. Петербургский художник Юрий Осинин создаёт керамические указатели для городских мостов. Он изготавливает таблички в своей мастерской, затем вешает их вместо пластиковых.

Первый участок в центре города освободили от проводов. Рабочие демонтировали кабели рядом с Казанским собором всю прошлую неделю. Теперь здесь ходят современные электробусы. Уже после Чемпионата мира начнутся работы на Невском проспекте.

Петербуржцы в соцсетях делятся снимками со стаей фламинго! Птицы, правда, не настоящие, а надувные. Их разместили на пляже Новой Голландии. А рядом, на берегу, установили шезлонги. Максим Васильчук отправился на остров, чтобы увидеть этот оазис.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение