Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 июня, 13:30

403
Поделиться:

К несанкционированной свалке в Ржевском лесопарке стягиваются пожарные машины. Там загорелся промышленный мусор, занимающий огромные площади.

Сегодня мы решили проверить, что изменилось у так называемого «Моста глупости» с того момента, как вице-губернатор Игорь Албин поручил Комитету по развитию транспортной инфраструктуры установить дополнительные предупреждающие знаки и подумать над концепцией реконструкции. К путепроводу, где регулярно застревают «Газели», отправилась Елена Аспаева.

Сегодня заключительный день фестиваля «Радуга» в Театре юных зрителей. Свои работы ежегодно представляют молодые режиссеры. Завершит программу премьера – спектакль «Зимняя сказка».

На этой неделе петербуржцы снова увидят спектакль «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Его постановки неизменно проходят при аншлаге. И звездный состав – не единственная причина. Как собрать в одном спектакле такое количество олимпийских чемпионов, и зачем в финале все снимают коньки? Об этом и не только – в интервью Татьяны Элькиной.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение