Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

402
Поделиться:

В эти минуты в Москве подходит к концу предматчевая тренировка сборной России по футболу. В общей группе занимаются все 23 игрока, которые накануне попали в итоговую заявку на чемпионат мира.

Больше всего представителей ЦСКА и «Зенита». Оба клуба делегировали пятерых футболистов. Петербуржцы в списке — это вратарь Лунев, защитники Смольников и Жирков, полузащитники Ерохин и Кузяев. Так как срок аренды в «Арсенал» действует до 30 июня, Артем Дзюба в составе представляет именно команду из Тулы, а не из Северной столицы

Не попали в итоговую заявку защитники Роман Нойштедтер и Константин Рауш. Последний зимой перешел из немецкого «Кельна» в столичное «Динамо», чтобы быть ближе к тренерскому штабу национальной команды.

Уже завтра сборная проведет последний контрольный матч перед чемпионатом мира. Соперник — Турция, возглавляет которую Мирча Луческу, в недавнем прошлом наставник «Зенита».

Заявка Станислава Черчесова на домашний турнир — одна из основных тем очередного выпуска программы «Такой футбол». Иван Лосев, Алексей Игонин, Антон Ванюшов ждут в гости Андрея Орлова, спортивного директора петербургского «Динамо», которое в скором времени может сменить прописку и переехать в Сочи. Не пропустите эфир в 23:10.

Сильнейшие в Европе. Пляжная «Звезда» с третьей попытки все-таки взяла женский трофей Кубка Европейских чемпионов.

В нынешнем розыгрыше девушки не допустили ни одной осечки — семь побед из семи. Удалось поквитаться и с принципиальными соперницами, английской командой «Портсмут», ведь в прошлом году именно они не пустили «Звезду» в финал Кубка.

В этот раз — без шансов для англичанок. На первой минуте Виктория Силина счет открыла, а к конце второго периода Анастасия Осиновская установила окончательный счет финального матча — 2:0.

Был близок к очередному международному титулу и мужской «Кристалл». Петербуржцы не удержали победный счет в игре с действующим обладателем трофея «Брагой», пропустив за 39 секунд до финального свистка, 3:3.

Все в итоге решила серия пенальти, где промах лучшего футболиста мира Маурисиньо оказался роковым. 5:4 в пользу хозяев. Уже в пятницу — первый тур чемпионата России, который будет домашним для «Кристалла», матчи пройдут в Петербурге.

«Нарвская Застава» впервые в этом году сыграла дома в классическую версию регби. В матче дивизиона Б российской Премьер Лиги петербургский клуб обыграл один из сильнейших коллективов турнира, пензенскую «Империю».

Успех в поединке с командой, которая ранее была для петербуржцев непобедимой, еще с прошлого сезона стал традицией. Несмотря на то, что больше двух недель гости готовились именно к данному поединку, желто-чёрные открыли счет благодаря попытке Данилы Краснолуцкого.

Однако к перерыву впереди все равно была «Империя», 16:12. Феерический второй тайм в исполнении подопечных Бориса Иванова перевернул игру. Регбисты из Северной столицы набрали 17 очков, что обеспечило им победу, 29:19. «Нарвская Застава» сделала весомый шаг к плей-офф.

ПАВЕЛ ДМИТРИЕВ,играющий тренер РК «Нарвская Застава»:
«Чисто физически было действительно легко. У нас большая проблема в том, что мы недавно закончили играть в регби-7 в Кубке европейских чемпионов. И у нас было очень мало времени поиграть в «пятнашку». У нас недавно было турне Ростов — Таганрог. Мы «Ростов» обыграли, а в Таганроге, к сожалению, проиграли. И у нас до этого турне было всего три тренировки в регби-15 совместных».

В среду «Нарвская Застава» проведет кубковый поединок против новгородского «Варяга». Победитель данной пары сыграет в следующем раунде с основным составом московской «Славы».

Реклама

Обсуждение