Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:45
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости 13:00

434
Поделиться:

В Россию по паспорту болельщика. Сегодня начинает действовать безвизовый режим для иностранцев, которые приедут в страну на чемпионат мира по футболу. Все, что потребуется для этого, предъявить на паспортном контроле FAN ID. 

В Петербурге появятся 50 новых остановочных павильонов, выполненных по проекту известного архитектора Нормана Фостера. Это своеобразный подарок городу от бизнесменов к чемпионату мира по футболу. Александр Буренин расскажет подробнее. 

Дебоширов внесут в черные списки. Сегодня в России вступили в силу поправки в Гражданский и Воздушный кодексы, позволяющие авиакомпаниям отказывать нарушителям в полетах сроком на 1 год. В черный список могут внести за отказ выполнить распоряжение командира самолета, хулиганство на борту и за действия, угрожающие безопасности пассажиров. 

Смольный отказался от туристической символики Артемия Лебедева. Комитет по развитию туризма расторг договор с дизайн-студией, ранее разработавшей проект. Он стоил всего 1 рубль. 

Лесной пожар в выборгском парке Монрепо не нанес урона объектам культурного наследия. Об этом сообщают в областном правительстве. 

В Петербурге сегодня прощаются с актером и режиссером Юрием Томошевским. Он скончался в результате несчастного случая во время поездки в Германию. 

На первый взгляд кажется, что это танцевальное шоу. На самом деле это древнее латино-американское боевое искусство капоэйра. Постоянные перемещения, удары, красивая акробатика и все это под энергичные бразильские ритмы. Вадим Федосеев постигал секреты самообороны по-бразильски. 

Реклама

Обсуждение