Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

478
Поделиться:

Утром квартира — вечером деньги. Президент России Вдалимир Путин провел совещание с застройщиками, на котором прозвучала идея, что 2020 года запретить продавать недостроенное жилье. Закон, запрещающий долевое строительство, вступает в силу 1 июля 2019 года. По этому закону, застройщик имеет право продать квартиру на этапе котлована, но внесенные в банк деньги за нее, он получает только после сдачи заказчику. 

За первые четыре месяца года в Петербурге продано на 23 процента больше автомобилей, чем за тот же период 2017. 

В Апраксином дворе снесли больше 100 нелегальных торговых павильонов. 

Глава комитета ЗакСа по законодательству Денис Четырбок предложил штрафовать любителей гулять по крышам. Пойманным руферам придется заплатить до 30 тысяч рублей. 

Самое сложное — координация. 56 надводных роботов демонстрировали невероятную синхронность, выполняя сложные фигуры во время испытаний в Южно-Китайском море. 

Реклама

Обсуждение