Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

607
Поделиться:

После капитального ремонта на 4 месяца раньше запланированного срока открылся Муринский парк. Это первый этап второй очереди. Участок между Гражданским проспектом, проспектом Луначарского и улицей Руставели. Что изменилось и как выглядит теперь зона отдыха в Калининском районе, увидела Татьяна Самсонова. 

На Якорной площади в Кронштадте отслужили праздничный молебен. В Никольском морском соборе освятили икону «Иоанн Кронштадтский в Ливадии». Ее написал петербургский художник Виталий Аноев для будущего храма Андрея Первозванного, который был разрушен в 1932 году большевиками и который теперь хотят воссоздать. 

32 курсанта Морского технического колледжа имени адмирала Сенявина отправились в свой первый морской рейс на борту парусника «Юный балтиец». Церемония прощания с товарищами и родными прошла на набережной Лейтенанта Шмидта. 

В Международный день защиты детей создатели петербургского проекта «Смешарики» получили поздравление от президента России. Мультсериалу исполнилось 15 лет.

В этом году ужесточились проверки в детских лагерях. Это связано с тем, что еще в апреле на заседании правительства губернатор Петербурга распорядился устранить даже самые незначительные нарушения. В основном распоряжение касалось соблюдения правил противопожарной безопасности. О том, как обстоят дела с питанием, расскажет корреспондент Александр Одинцов. 

Международная выставка-ярмарка «Невский ларец» проходит в Петербурге. 

Безмятежность, страх, чувство безопасности, тоска или радость — это эмоции, которые вызывает Петербург у гостей города или у жителей. Ощущения возникают в каком-то конкретном месте. Такую карту пока тестируют, но идея уже успела набрать популярность. Татьяна Баженова отправилась в эмоциональный тур и узнала, где концентрируется добро, а где зло.

Реклама

Обсуждение