Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

478
Поделиться:

На Якорной площади в Кронштадте в эти минуты проходит торжественное богослужение. В Никольском морском соборе освящают икону «Иоанн Кронштадтский в Ливадии». Ее написал петербургский художник для будущего храма Андрея Первозванного, который был разрушен в 1932 году большевиками и который теперь хотят воссоздать. Мария Евсюкова расскажет обо всем подробнее.

В Международный день защиты детей создатели петербургского проекта «Смешарики» получили поздравление от президента России. Мультсериалу исполнилось 15 лет. 

Компания «Пассажиравтотранс» принесла извинения родителям и школьникам, которые были вынуждены сегодня ожидать отправки в оздоровительный лагерь «Каравелла». Сейчас все они находятся в дороге: перевозчик выделил автобусы, а также обеспечил пассажиров питьевой водой. 280 человек должны были отправиться в Выборгский район Ленинградской области еще в девять утра. Однако первый автобус приехал к месту сбора на Богатырском проспекте лишь в полдень. 

72 года исполняется с момента прорыва морской минной блокады Ленинграда. 5 июня 1946 года был открыт путь кораблей от Кронштадта до фарватера Таллин - Хельсинки. Тогда же вновь в полную силу заработал морской порт. В памятную для города дату на Елагином острове проведут торжественный митинг, возложат цветы к стеле «Морякам тральщиков», спустят на воду траурные венки. 

Безмятежность, страх, чувство безопасности, тоска или радость — это эмоции, которые вызывает Петербург у гостей города или у жителей. Ощущения возникают в каком-то конкретном месте. Такую онлайн-карту пока тестируют, но идея уже успела набрать популярность. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова отправилась в эмоциональный тур и узнала, где концентрируется добро, а где зло.

Реклама

Обсуждение