Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

505
Поделиться:

Футбол экономике не драйвер. По оценке агентства Moody's влияние чемпионата мира на экономику российских регионов будет небольшим. Основная выгода — инфраструктурная: развиваются дороги, общественный транспорт, объекты здравоохранения и, конечно, спорта. Это в полной мере касается и Петербурга. Однако наш город попал и в список городов, вынужденных из-за чемпионата нарастить госдолг. 

В России появится единая база проблемных новостроек. Об этом пишут «Известия». Реестр будет включать в себя список долгостроев, отмеченных на карте, их текущее состояние и возможные сроки сдачи. Сумма ипотечных кредитов, выданных за первые четыре месяца 2018 года, на 77 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. В деньгах это 831 миллиард рублей. Интересно, что доля просроченных займов — всего чуть больше 2 процентов.

Официальных банкротов в России становится все больше. За прошлый год финансово несостоятельными признано 30 тысяч человек, а за первые три месяца этого года - 9 тысяч.

С 1 июня в России заработает новый виртуальный мобильный оператор Easy 4. Это бренд европейской компании EasyCall. Она представлена в Турции, Китае, Нидерландах, Испании и Германии. Оператор рассчитывает в первый год работы занять 7 процентов нашего рынка. 

Медицинский сервис Doc+ сокращает услуги. С завтрашнего дня пользователи не смогут вызывать врача на дом. 

Реклама

Обсуждение