Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

519
Поделиться:

Возможность проведения международной «Балтийской регаты учебных парусников» обсудили в Петербурге организаторы с представителями власти. Мероприятие планируют провести в 2021 году. Одним из приоритетных направлений развития Петербурга является туризм, но именно яхтинг делает город на Неве уникальным, считают участники встречи. 

«Наследие Гранина. Человек, которого мы любили». В Доме журналиста начала работу научно-просветительская конференция, посвященная подготовке к 100-летию со дня рождения писателя. Дата будет отмечаться в следующем году. Указ о праздновании подписал президент России.

Международный проект «Миклухо-Маклай, XXI век. Ожившая история» стартовал в Петербурге. Уникальная выставка открылась в лофт проекте «Этажи». 

Все меньше времени остается до чемпионата мира по футболу. Турнир стартует через две недели. В город в ближайшее время начнут съезжаться болельщики, поэтому работы по благоустройству в разгаре. Сегодня городские службы приступили к мытью остановок общественного транспорта. Александр Чуев наблюдал за процессом. 

День без табака. Сегодня Санкт-Петербург присоединился ко всероссийской акции. На Малой Садовой специалисты городского центра медицинской профилактики рассказывали о вреде курения. Здесь же все можно было обменять сигареты на яблоки и мандарины и проверить уровень угарного газа в выдыхаемом воздухе на специальном аппарате. 

Памяти блокадного матча — на стадионе «Динамо» сегодня вспоминали футболистов одноименного клуба, которые 31 мая 1942 года, несмотря на голод и бомбежки, вышли на поле. За игрой тогда закрепилось еще одно название «Матч жизни». Сегодня спортивная арена превратилась в интерактивное пространство, где сдавали ГТО и смотрели кинохронику. Репортаж Александра Буренина.

Реклама

Обсуждение