Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 30 мая

485
Поделиться:

В Госдуме предложили ввести «охранные ордера», чтобы домашний тиран не мог даже приблизиться. Предложение пока лишь инициатива, которую очень ждут те, кто боится выйти на улицу, вздрагивает от громких звуков и пугается резких движений. Для кого единственное убежище на земле – кризисный центр.

В Москве в полицию обратился мужчина. Он рассказал, что в одном из сетевых супермаркетов на Новом Арбате на него напали работники магазина. Избивали тележкой. Применяли электрошокер. Отобрали деньги.

Депутат Госдумы Виталий Милонов уверен: пословицу «бей бабу молотом» придумали меньшинства. Законодатель также считает, что нужно не закон ужесточать, а заставлять реагировать на заявления пострадавших.
 

Реклама

Обсуждение