Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 30 мая

563
Поделиться:

Домашний интернет станет дороже — для реализации положений закона Яровой, согласно которому провайдеры обязаны хранить всю переписку и звонки пользователей, нужно закупить необходимое оборудование.

Таганский суд не поверил юристам Телеграм, заявлявшим, что предоставить ключи шифрования, как того требует ФСБ, технически невозможно.

Ученые из Ноттингема создали фильм, который меняет сюжет в зависимости от реакции зрителя. Специальное оборудование считывает активность мозга и меняет сцены и кадры.

На прилавках петербургских магазинов появилось устройство «Асик», способное вырабатывать криптовалюту в 50 раз эффективнее традиционных видеокарт.

Валентина Матвиенко выступила с инициативой превратить вокзалы в культурные центры, в которых будут проходить концерты классической музыки.

Парламент Ленобласти поддержал инициативу о присвоении Кудрово статуса города.

Доллар по официальному курсу стоит 62 рубля 59 копеек, евро — 72 рубля 52 копейки.

Реклама

Обсуждение