Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • +6°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

466
Поделиться:

Домашний интернет станет дороже. Виной тому закон Ирины Яровой. Согласно ему, провайдеры должны хранить всю переписку и звонки пользователей, а для этого компаниям нужно купить необходимое для этого оборудование. Для исполнения закона компании придется потратить 74 миллиона рублей и повысить тарифы на 8 процентов уже с 1 июля. 

Где ключи? Таганский суд не поверил юристам Telegram в том, что невозможно предоставить ключи шифрования. Явных доказательств этому нет, следует из материалов дела. Сегодня же мессенджер заявил, что Apple уже полтора месяца блокирует обновления Telegram.

Это асик, он добывает криптовалюты. Собственно, для этого его и придумали. По сравнению с обычными видеокартами он справляется с работой в 50 раз эффективнее. Найти таких асиков еще год назад, когда биткоин рос невероятными темпами, практически было невозможно. А сейчас они продаются в обычных петербургских магазинах. Дмитрий Тарасов зашел в такой магазин.

Реклама

Обсуждение