Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +3°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 28 мая

427
Поделиться:

Немного цифр. В Петербурге почти триста музеев. Фонды только одного Музея истории насчитывают более полутора миллионов экспонатов. А сколько их в залах и хранилищах всех музеев? А вы знаете, что для детального осмотра только экспозиции Эрмитажа нужно потратить более десяти лет? 

Есть такие профессии, в которых появляются тысячи историй и рассказов. Например, про врачей или полицейских. Или про пограничников. Сегодня российские пограничники отмечают вековой юбилей. 28 мая 1918 года вышел декрет Совнаркома «О пограничной охране».

На охранника из Тосно Дмитрия Мясникова, который доставил в полицию подозреваемого в педофилии, завели новое дело. Его обвиняют в угоне. Без цели хищения, но с применением насилия. Во время задержания Дмитрий отобрал у подозреваемого ключи от иномарки. Машину доставил к отделу полиции. Мясникову может грозить до 12 лет колонии.

Реклама

Обсуждение