Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 мая, 13:30

534
Поделиться:

В Петербурге скоро начнется строительство центра лучевой терапии. В нем с помощью современных технологий специалисты будут диагностировать и лечить онкологические заболевания. Договор был заключен между городом и Медицинским институтом имени Березина на минувшем Экономическом форуме. Открытие запланировано на 2020 год.

Сейчас на улице, пожалуй, самая подходящая погода для пеших прогулок. Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь как раз выпустил свою книгу, в которой собраны «неформальные» рассказы об архитектуре и достопримечательностях. По маршруту из книги вместе с Александром Абрамовичем отправилась Екатерина Семина.

Летний дворец Петра принял первых посетителей! На днях его открыли после реставрации. Работы здесь велись с 2014 года. Специалисты воссоздавали не только сам дворец, но и весь комплекс Летнего сада. Была проведена гидроизоляция первого этажа, отреставрированы каменные полы и укреплены перекрытия.

Сегодня жители Приморского района смогли отправиться на работу по новому маршруту, ведь в День города заработала станция «Беговая»!

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение