Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +11°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 мая, 15:30

520
Поделиться:

Несколько месяцев назад на нашем телеканале стартовала акция «Петербург — моя судьба». Мы собирали и продолжаем собирать рассказы петербуржцев о том, как город изменил вашу жизнь. К этой акции уже присоединились джазовая певица Эми Питерс, певица Женя Любич и актёр Анвар Либабов! Сегодня они пришли в гости к нам в студию. 

Наша программа подготовила подарок ко дню рождения города. Мы решили пройтись по известным и (не очень!) местам нашего города и коротко рассказать о них.

День рождения любимого города. Корреспонденты Максим Васильчук и Евгений Старов находятся в центре и общаются с петербуржцами.

Сегодня представить Петербург без уличных музыкантов просто невозможно! На одном Невском проспекте можно встретить десятки самых разных групп. Послушать исполнителей и пообщаться с ними в центр отправилась Екатерина Семина.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение