Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 мая, 18:35

593
Поделиться:

Петербургский международный экономический форум, день второй. Совсем недавно завершилось пленарное заседание с участием президента России Владимира Путина. Деловая программа форума не завершена, на вечер запланировано несколько панельных сессий. Одновременно начинается культурная программа. В Капелле сегодня интересный и яркий концерт, выступает «Терем Квартет». Артисты сыграли специально для программы «Время суток»!

Можем ли мы сегодня сказать, что бренд «Сделано в России» является источником привлечения инвестиций? В студии программы «Время суток» генеральный директор национального бренда Михаил Садченков.

Деловая программа ПМЭФ. В центре внимания – пленарное заседание с участием президента России Владимира Путина. Подробнее об этом и других интересных событиях рассказывает корреспондент Елена Аспаева.

Сегодня на ПМЭФ особое внимание уделяется российско-французским отношениям. История нашего города тесно связана с историей Франции. На сегодняшний день, по данным Консульства, в Петербурге проживают порядка 500 граждан Республики. С одним из них встретилась Виктория Зуева. Это парижский режиссёр, тренер по фигурному катанию Лоран Мазар.

Об экономике доверия, циркулярной экономике и проблеме переработки мусора – интервью со статс-секретарём – заместителем министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктором Евтуховым.

ПМЭФ – это не только панельные сессии и пленарные заседания. Это ещё и интересное общение, возможность увидеть что-то новое, интересно провести досуг. За кулуарной жизнью следил корреспондент Максим Васильчук.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение