Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург, 18:25

521
Поделиться:

Как экономика будет развиваться в ближайшие шесть лет, какие будут внедряться технологии? Анастасия Измайлова задала эти вопросы участникам форума и готова подвести резюме. 

Олег Тинькоф в рамках форума дал интервью Владимиру Познеру. С некоторыми ответами трудно не согласиться. Например, с тем, что из предпринимателей, которые создают рабочие места и платит налоги, в нашей стране надо делать героев. Как обычно, экстравагантный миллиардер старался быть оригинальным, а мы можем оценить насколько это ему удалось.

Привычные бумажные паспорта уходят в прошлое. Биометрические данные, фотография, электронная подпись и отпечатки пальцев человека легко помещаются на микрочипе, интегрированном в документ. Варианты использования нового удостоверения презентовал Сбербанк совместно с Минкомсвязи. С его помощью можно не выходя из дома зарегистрировать бизнес, получить другие госуслуги, требующие электронной подписи. 

Культура сегодня тоже в зоне внимания экономического форума. Новым форматам посвящена отдельная панельная дискуссия. Как зарабатывают художники, узнала Анастасия Шахова.
 

Реклама

Обсуждение