Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

504
Поделиться:

Чуть больше суток до финала Лиги чемпионов. Команды сегодня проведут открытые тренировки и пресс-конференции. А вот как «Реал» и «Ливерпуль» приезжали в Киев.

Испанцев встречали более скромно, чем англичан. С чем это связано — не понятно, однако картинка дает однозначную оценку. Судите сами. Вот прием королевского клуба. Футболисты, руководство спускаются с трапа и у автобуса проходят пограничный контроль. 

А это уже видео прилета «Ливерпуля». Главного тренера Юргена Клоппа угостили традиционным трехэтажным караваем, а молодой человек у трапа, с которым поздоровались большинство игроков, стоял с букетом цветом до последнего. Несложно предположить, что в красной футболке команды он дожидался Мохамеда Салаха, нынешнюю звезду англичан.

Не обошлось и без происшествий. Вот это видео появилось с утра в интернете. В одном из ресторанов Киева ужинали болельщики «Ливерпуля». В основном это болельщики в возрасте. По ряду сообщений, на них напали группа местных хулиганов в масках. В ход пошли стулья, столы. К счастью никто серьезных травм не получил, но несколько человек были задержаны.

Финал Лиги чемпионов станет главной темой предстоящего выпуска программы Time Out. 

Как творчески «Реал» и «Ливерпуль» подошли к решающему поединку, основные цифры поединка в рубрике «Спортономика», а также исторические достижения Александра Овечкина и «золотых рыцарей» из «Вегаса», главные цитаты недели и обзор событий последних дней — все это завтра в 9:10 на телеканале «Санкт-Петербург» в программе Time Out. 

Пермский «Амкар» в нынешнем виде может больше не сыграть в Премьер-лиге. Из-за финансовых проблем у клуба возникли сложности с лицензированием на следующий сезон.

На чемпионат банально не хватает денег, а значит, у красно-черных есть два пути: отправиться в добровольное изгнание в ФНЛ, либо искать спонсоров. 

Спонсоры теоретически нашлись, но не из Перми, а из Нижнего Новгорода. Там в наличии отличная новая арена, но нет команды высокого уровня, так что для сохранения прописки в элите «Амкару», возможно, придется переехать, а значит и сменить название, поскольку завод «Минеральные удобрения», выпускающий аммиак и карбамид, понятно, остается в Перми. 

Провести сезон в ФНЛ в расчете на приток инвестиций и скорый выход обратно, конечно, можно, но болельщики едва ли одобрят подобное решение. Однако в этом случае место «Амкара» в РФПЛ займет, скорее всего, уже вылетевший «Анжи». Комментариев пермский клуб пока не дает.

Женская сборная России по волейболу накануне завершила корейский этап Лиги Наций, мужская сегодня матчем против Канады начнет польский. Команда Сергея Шляпникова так же завтра встретится с поляками, а в воскресенье - с корейцами. 

А на внутренней волейбольной арене пока идет в основном трансферная работа. Вице-чемпиона страны — петербургский «Зенит» покинул еще один игрок.

Связующий Максим Шульгин перешел в новосибирский «Локомотив». 35-летний волейболист уже выступал за эту команду в сезоне 2016-2017 годов. В «Зенит» Шульгин перебрался из уфимского «Урала». Контракт с «Локомотивом» опытный игрок заключил сроком на один год. 

По окончании этого сезона «Зенит» покинул целый ряд волейболистов, которым тренерский штаб сейчас ищет замену.

Четверть футбольного поля, по 9 игроков в команде и два тайма всего по 15 минут. Это проверенный временем формат турнира «Кожаный мяч». Завершается уже 54-й сезон соревнований.

В этом году баталии вновь развернулись на стадионе «Динамо». У каждой возрастной группы на повестке дня — всероссийский финал, младшие (парни 10-11 лет) сражаются за право в августе сыграть решающий матч в Смоленске, что и объясняет настоящую драму этапа регионального.

АРТЁМ БОЧЕНИН, игрок команды «Кристалл-Ровесники» (2007-2008 г.р.)
«Артемий мне дал пас, попало чужому, он запнулся, и мне отскочил мяч. Вратарь побежал на меня, я его обвел и забил гол». 
ДМИТРИЙ ПЕТУНИН, игрок команды «Кристалл-Ровесники» (2007-2008 г.р.): 
«В прошлом году ездили в Москву на турнир по мини-футболу. А в этот раз мы поедем в Смоленск по большому футболу, по «Кожаному мячу».

На гол команды из Петергофа соперники из 64-го Лицея Приморского района не смогли ответить ни в основное время, ни в добавленное. «Криcталл-Ровесники» берут верх, становятся победителями петербургского этапа и едут в Смоленск на всероссийский финал. 
 

Реклама

Обсуждение