Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +18°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

493
Поделиться:

Иностранные компании принимают активное участие в ПМЭФ-2018. Что интересует зарубежных партнеров, расскажет Анастасия Измайлова. 

Самое громкое заявление первого дня форума прозвучало еще в десятом часу утра из уст первого вице-премьера России Антона Силуанова. Правительство обещает шесть лет не повышать налоги. Вероятно, неожиданно высокие цены на нефть вселяют в министров оптимизм. Глава «Лукойла» прогнозирует среднегодовую цену барреля в этом году 70-75 долларов при бюджете, построенном на заложенных 40 долларах. Но были, конечно и другие важные заявления, о которых подробнее расскажет Богдан Бакалейко. 

Образовательные проекты очень популярны среди крупных корпораций. Как стало известно на форуме, Сбербанк откроет свою школу программирования. Но банкиры активно занимаются еще и финансовой грамотностью населения, используя технологию виртуальной реальности. Зачем это нужно? Ответил на вопрос Виктор Алонсо, председатель Северо-Западного банка Сбербанка. 

Реклама

Обсуждение