Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

423
Поделиться:

Петербург в эти дни объединил глав государств, министров, бизнесменов и экспертов в разных областях. В Северную столицу прибыли 15 тысяч делегатов, в том числе лидеры и представители правительств 72 стран мира. 

В ближайшие часы ждут президента Франции Эммануэля Макрона. Он прилетит в Северную столицу по приглашению Владимира Путина. Переговоры двух лидеров состоятся в Константиновском дворце в Стрельне.

На торжественном открытии ПМЭФ-2018 с приветственным словом выступил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Всего же на полях форума планируется подписание сотни соглашений. Подробности — у Лидии Виэльбы. 

Что касается международной повестки, то речь, разумеется, шла о санкциях и о том, как они повлияли на экономику страны. 
Впервые в новой должности — в должности председателя Счетной палаты России Алексей Кудрин выступил перед журналистами. Подробности у Марии Марченко. 

О том, в какой атмосфере проходит Экономический форум, расскажет Александр Буренин. 

Партия «Единая Россия» будет вести информационную работу с предпринимателями в регионах, чтобы убедить их активнее обращаться за государственной поддержкой. Об этом сегодня на панельной дискуссии Петербургского международного экономического форума «Новые механизмы инвестиционной политики: «Локомотивы роста», заявил вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. 

Есть ли будущее у журналистики? Какие угрозы несут изменения, происходящие в стремительно меняющемся мире? Ответы на эти и многие другие вопросы искали участники еще одной панельной сессии на ПМЭФ-2018. 

Люстра весом в 700 килограммов увенчала сцену на главной площади города. Она станет главным украшением концерта «Классика на Дворцовой». 

Реклама

Обсуждение